你不知道的實務撇步!神奇UX如何協助網站改版

你不知道的實務撇步!神奇UX如何協助網站改版

活動說明

你曾經是網站改版的「受害者」嗎?
或...你現在就是苦主?!

網站改版,承載許多新期待,但也會牽動被遺忘的舊傷口。
撇開「新仇舊恨」,改版是要解決哪些問題,大家真的想清楚了嗎?
該怎麼跟各方人馬溝通協調,讓利害關係人都能滿意呢?

根據統計,「需求定義不清」永遠是軟體專案失敗因素的第一名。104職涯社群11/28邀請到 千綺設計資深UX設計師王彥博(Soking),他將從網站改版的案例開始說起,談談UX方法論如何協助消除模糊視角,有邏輯順序的整合眾人觀點,協助各位度過網站改版的驚濤駭浪,維持身心健康(?

👉在這次講座中,你會聽到這些...
‧ 網站改版的失敗要素分析
‧ 談 UX 方法論的效益
‧ 資訊架構能吃嗎?-- IA 的應用情境、實例
‧ 所有人都是利害關係人!?-- 訪談的應用情境、實例
‧ 說一套做一套?-- Prototype的應用情境、實例

【適合對象】
- 負責網站規劃的那個小工頭。
- 規格設計老被打槍的設計師。
小提醒:參與過網站開發或專案經驗1年以上者,來聽才會比較有感覺噢!

【講師介紹】
王彥博(Soking),從事網路工作十多年,歷經遊戲企劃、網站營運、新媒體編輯、社群、產品經理,發現最喜歡產品設計的規劃工作。曾任風傳媒產品經理、流線傳媒(TechOrange) 社群總監、類星體數位共同創辦人,現為千綺設計的資深 UX 設計師。(個人Blog 獸群之心:https://medium.com/@soking)

【小提醒】
★ 本活動預計11/7下午2點開放報名,有興趣者可以先收藏關注此活動。

★ 活動場地配置有桌椅席次者為40位,其餘為有椅無桌席次。

★ 此活動用APP報名,一個帳號限報一位,無法轉讓。成功報名者如臨時有事無法參加,請上APP取消,釋出名額給其他會員。

★ 活動開始前會發送活動提醒,請您留意Email跟APP通知(勿關閉)!

★ 沒報名到的朋友,當天可以到104職涯社群粉絲團看直播哦!
https://www.facebook.com/plus104/

活動講師

王彥博
王彥博
千綺設計 UX 設計師

參加成員

more

主辦單位

104 職涯社群