遊戲設計師是如何煉成的

遊戲設計師是如何煉成的

活動說明

腦中有一堆想法、喜歡鬥智跟心理戰,想建構屬於自己的遊戲世界,卻不知道該把「桌遊設計」當作單純興趣,還是可以成為職涯新方向?

「桌遊」近幾年正夯,成為不少人的娛樂新寵,但能否靠著對遊戲的熱情養活自己,又是另外一回事了。104職涯社群11/20請到「他群工作室」遊戲設計師林煜庭,他將從個人經驗出發,跟大家分享桌遊設計師的存活之道,帶你一探這行的職業辛酸史!

👉講座內容會分為幾個部分:
# 講者是如何進入遊戲設計這個領域的。
# 台灣遊戲設計產業現況介紹。
# 遊戲設計師的收入來源、能力累積跟養成資源。

【講師介紹】
林煜庭,他群工作室的遊戲設計師,專長是將社會議題轉化成遊戲,希望大家在遊戲的過程中,看見議題的另一種可能性。

參與設計的遊戲作品
🔯桌上遊戲:《夢想之道》、《議想世界》、《童話黑森林》及《烏托邦賽局》。
🔯實境遊戲:《忘憂旅社》、《最後的陣學課》及《烈火中的帥哥警探》。

【活動時程】
6:45 - 7:15 報到入場(我們會在課前準備小點心給大家哦!)
7:15 - 7:30 104職涯社群小編開場與介紹
7:30 - 9:00 講師工作經驗分享
9:00 - 9:30 QA時間

【小提醒】
★ 本活動預計10/30下午2點開放報名,有興趣者可以先收藏關注此活動。

★ 活動場地配置有桌椅席次者為40位,其餘為有椅無桌席次。

★ 此活動用APP報名,一個帳號限報一位,無法轉讓。成功報名者如臨時有事無法參加,請上APP取消,釋出名額給其他會員。

★ 活動開始前會發送活動提醒,請您留意Email跟APP通知(勿關閉)!

★ 沒報名到的朋友,當天可以到104職涯社群粉絲團看直播哦!
https://www.facebook.com/plus104/

活動講師

林煜庭
林煜庭

參加成員

more

主辦單位

104 職涯社群