互動設計師的瘋狂培養實驗室

互動設計師的瘋狂培養實驗室

活動說明

📣活動已結束,因講座內容含智慧財產權,故不提供結束後觀賞。

📰內容說明
拿起遙控器,我們很自然就把電視打開了。
下載新的APP,隨便點個兩下,大概就知道要如何使用。
但你有想過,生活中這些看似很直覺的過程,都跟「互動設計」有關嗎?

從可視的實體產品,一直到空間設計,甚至是人際互動,互動設計無所不在!互動設計師需以使用者需求和經驗為出發點,透過各種方式,找到使用者與產品之間最佳的互動方式,進而創造出人類與科技的完美連結。

104職涯社群9/18請到IxDA Taiwan(台灣互動設計協會)理事長李德俊(紅豆),他將會跟大家分享互動設計師的學習歷程、技能樹的養成,在職涯上的工作內容及合作方式,有興趣的朋友千萬別錯過!

■ 透過這堂講座你可以知道…
- 生活中有那些互動設計
- 互動設計師的技能樹
- 軟硬體互動設計師的工作內容

【適合對象】
- 想當互動設計師,但腳還沒踏進去的新鮮人或轉職者
- 有2~3年的經驗,有點菜又不會太菜想聽前輩分享者
- 對此主題有興趣,單純想增廣見聞的人

【講者介紹】
李德俊(紅豆)
目前是廣達電腦設計副理,同時也是IxDA Taiwan 台灣互動設計協會理事長。
長期關注從人到物、以至社會整體的現象,專注於產品規劃與設計,是經歷過設計、資訊及商業跨領域訓練的互動設計專家,也是個熱血活力的互動設計開拓者,經常舉辦定期的線下活動,積極透過設計與民眾共同激盪,進而思考落實方案。

【小提醒】
★ 本活動由於空間有限,為顧及聽課品質,活動場地配置有桌椅席次者為40位,其餘為有椅無桌席次。我們會在課前準備小點心給大家。

★ 此活動用APP報名,一個帳號限報一位,無法轉讓。成功報名者如臨時有事無法參加,請上APP取消,釋出名額給其他會員。如多次報名卻未到場,我們就會暫時取消您的報名資格,謝謝大家配合!

★ 活動開始前會發送活動提醒,請您留意Email跟APP通知(勿關閉)!

★ 沒報名到的朋友,當天可以到104職涯社群粉絲團看直播哦!https://www.facebook.com/plus104/

活動講師

李德俊。D.J.Lee。紅豆
李德俊。D.J.Lee。紅豆

參加成員

more

主辦單位

104 職涯社群