用「社群」讓好工作主動找上門

用「社群」讓好工作主動找上門

活動說明

📣活動已結束,請至以下網址收看活動回顧
👉直播連結:https://www.facebook.com/plus104/videos/1683912145067805/

📰內容說明
「臉書好好寫,你未來的老闆、HR都在看!」

在「自媒體」當道的時代,不是只有小編需要經營社群,懂得推銷自己,才能在職場脫穎而出,新聞媒體工作者的能力,是每個人都需要去練習的!

從記者一路當到主播,最近又多了作家身分,104職涯社群8/8邀請「智慧機器人網」媒體部主任郭岱軒,他將從「發廢文」這件事告訴你,如何用「圖文」表達你自己?發文上有哪些撇步?他又是怎麼從臉書經營,得到豐富社會資本、人脈,進而獲得老闆青睞。

這堂講座不是教你如何成為專業媒體人,而是傳授給你「自我行銷」和「訊息包裝」等心法,教你有策略地應用在求職、轉職上,甚至讓獵人頭找上你!

【講師介紹】
郭岱軒(小直人)
現任:智慧機器人網媒體部主任
經歷:人間衛視新聞採訪組長、新聞主播;中視新聞記者、新聞主播;TVBS、東森、三立娛樂組與黨政組記者。
著作:《你媽知道你在發廢文嗎?》

【適合對象】 社會新鮮人或經營自媒體有經驗,卻苦無訊息包裝能力,對於學習有效表達自我有興趣者。

【小提醒】
★ 本活動由於空間有限,為顧及聽課品質,活動場地配置有桌椅席次者為40位,有椅無桌席次者10位。

★ 成功報名者如臨時有事無法參加,請上app取消,釋出名額給其他會員。如多次報名卻未到場,我們就會暫時取消您的報名資格,謝謝大家配合!

★ 沒報名到的朋友,當天可以到104職涯社群粉絲團看直播哦!

活動講師

郭岱軒
郭岱軒
無限睿智機器人股份有限公司 媒體公關經理

參加成員

more

主辦單位

104 職涯社群