大數據導航:解密用戶畫像

大數據導航:解密用戶畫像

活動說明

你真的知道,你的用戶長什麼模樣嗎?

「用戶畫像」指的是,企業透過蒐集消費者基本訊息(如:性別年齡偏好)、網路社交行為、消費行為等資訊,所描繪出的虛擬人物模型。準確的用戶畫像,能讓你研發出的產品,更加匹配真實目標客群市場!

104職涯社群7/24邀請到LargitData技術長Brian Luan,他將從大數據的基本概念談起,用一個簡單案例來讓大家瞭解,如何從用戶的畫像分析,精準掌握你的用戶,並組合進階的用戶留存分析,幫助產品快速成長!

【講師介紹】
Brian Luan,現為大數軟體(LargitData)技術長。熟悉大數據架構、分散式架構以及多媒體影音架構,擅長整合各種SaaS服務,並帶領團隊做全端敏捷開發,業餘興趣是玩opensource及hackhton。

早期任職跨國新創公司migo.tv,並受「使用者中心」的全球化產品設計思維洗禮;在網鈺科技(卡提諾論壇)擔任技術經理時,帶領團隊做技術研發與新產品開發,並導入Data-driven product design數據實務經管產品,落地實踐累積不少經驗。

加入largitdata.com後,目前致力提供社群聆聽和輿情監控相服務,希望利用數據,幫助更多單位掌握市場脈動,聽到用戶真正的需求與吶喊。

【適合對象】
數據科學家、數據工程師、數據分析師、產品經理、廣告業務,或對此議題有興趣的朋友。

【小提醒】
★ 本活動由於空間有限,為顧及聽課品質,活動場地配置有桌椅席次者為40位,有椅無桌席次者10位。

★ 成功報名者如臨時有事無法參加,請上app取消,釋出名額給其他會員。如多次報名卻未到場,我們就會暫時取消您的報名資格,謝謝大家配合!

★ 沒報名到的朋友,當天可以到104職涯社群粉絲團看直播哦!https://www.facebook.com/plus104/

活動講師

Brian Luan
Brian Luan

參加成員

more

主辦單位

104 職涯社群