打造「斜槓人生」的不焦慮練習

打造「斜槓人生」的不焦慮練習

活動說明

📣活動已結束,請至以下網址收看活動回顧
影片:https://www.facebook.com/plus104/videos/1874412719311444/

📰內容說明
究竟這輩子深耕一個領域,還是跨領域身兼多職好?

關於工作,「斜槓」是當今的流行趨勢,有些人覺得自己價值提升了,卻也讓許多人焦慮不已。忙著進修、忙著找新機會、忙著讓自己外掛很多頭銜,但真正靜下來時,卻不知道自己究竟在追逐什麼目標。

當這股職涯新潮流崛起時,我們或許也需要停下來思考:
是否每個人都有必要斜槓?

104職涯社群9/25邀請保德信人壽行銷企劃部專案副理 Afra Tan分享自身經驗,她是如何從一名口譯員,成為外電記者,跳進業務工作,再進入行銷領域。更重要的是,她要透過自己的血淚故事,和大家分享,在打造斜槓人生的路上,往往被多數人忽略的兩大重要技能:「如何認識自己」和「鍛鍊心理素質」!

【適合對象】
- 想要當斜槓青年,卻不知道自己是否適合的人
- 已經是斜槓青年,但內心仍有許多不確定的人
- 想要了解講師辛酸血淚,對此主題有興趣的人

【講師介紹】
Afra Tan
現任:
美商保德信人壽行銷企劃部專案副理、The School of Life Taipei授權講師
經歷:
民視資深外電編譯、美商保德信人壽壽險顧問、工研院採訪研究員、社企流簡報演講教練、Toastmasters Speech Trainer

【活動時程】
6:45 - 7:15 報到入場(我們會在課前準備小點心給大家哦!)
7:15 - 7:30 104職涯社群小編開場與介紹
7:30 - 9:00 講師工作經驗分享
9:00 - 9:30 QA時間

【小提醒】
★ 本活動由於空間有限,為顧及聽課品質,活動場地配置有桌椅席次者為40位,其餘為有椅無桌席次。

★ 此活動用APP報名,一個帳號限報一位,無法轉讓。成功報名者如臨時有事無法參加,請上APP取消,釋出名額給其他會員。如多次報名卻未到場,我們就會暫時取消您的報名資格,謝謝大家配合!

★ 活動開始前會發送活動提醒,請您留意Email跟APP通知(勿關閉)!

★ 沒報名到的朋友,當天可以到104職涯社群粉絲團看直播哦!

活動講師

Afra Tan
Afra Tan

參加成員

more

主辦單位

104 職涯社群